Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба
StarGate.Ru - Звёздные Врата - популярный астрологическо-прогностический портал
Что отдал, то твое, что утаил, то навсегда потеряно для тебя и людей   © Ш. Руставели

Личные Прогнозы

Общие Прогнозы

Ваш Характер

Статьи

Лента Новостей

Авторы
Личная консультация у профессионального астрологаКонсультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология

Вы здесь:  начало / статьи / катастрофы / теракты в сша
 О проекте  |  Стать Автором  |  Сделать стартовой  Добавить в Избранное 

Развлечения

Семья

Метеорология

Духовность

Мантика

Религия

Бизнес

Любовь

Эзотерика

Астрономия

Наука

Общее

Известные личности

Политика

Финансы

Военные конфликты

Катастрофы

Психология

ПОИСК
Ключевые слова:

Дата:
..
Раздел:

Тема:

Зодиак:

НОВОСТИ САЙТА

Горячая Десятка
1. Совместимость знаков зодиака
Андрей Лавров
2. Астролог и клиент — установление...
Наталья Жукович
3. Как увлечь мужчину?
Наталья Жукович
4. Кармическая астрология
Евгения Дружкова
5. Как справляться с неудачами?
Наталья Жукович
6. Россия-Украина
Игорь Гайнутдинов
7. Астрология на пользу сексу
Евгения Дружкова
8. Туризм по гороскопу
Наталья Жукович
9. Луна в нашей жизни
Андрей Лавров
10. Апокалипсис 2008-2173
Борис Романов

Хиты
1. Знаки зодиака как они есть
Элеонора Гавриленко
2. Астрология на пользу сексу
Евгения Дружкова
3. Совместимость знаков зодиака
Андрей Лавров
4. А ты экстремальный от рождения?
Наталья Жукович
5. Астрология на пользу бизнесу
Евгения Дружкова
6. Соответствие имени знакам зодиака
Наталья Жукович
7. Астрология фильма или магия звезд
Павел Свиридов
8. Кармическая астрология
Евгения Дружкова
9. К сожаленью, день рожденья только...
Наталья Жукович
10. Астрология имени
Наталья Жукович

Авторы Хитов
1. Альберт Тимашев
2. Андрей Лавров
3. Александр Солодухин
4. Наталья Жукович
5. Сергей Сморовоз
6. Майя Синеокая
7. Элеонора Гавриленко
8. Борис Романов
9. Роман Нечаев
10. Игорь Гайнутдинов


Rating@Mail.ru

SpyLOG

Rambler's Top100

реклама

реклама

Теракты в США

Оценка читателей:  3.37 - 52 голоса

Следствие ведет астролог


После того, как прошел первый эмоциональный шок от террористических актов в США, люди по всему миру стали задаваться одними и теми же вопросами: кто был организатором этих ужасных терактов, какова вероятность их повторения в США и в других странах, не приведет ли это к глобальному экономическому кризису и третьей мировой войне. Точные и непредвзятые ответы на эти и другие вопросы могут быть получены путем рассмотрения астрологической карты на момент падения первого самолета на здание Всемирного Торгового Центра — 11 сентября 2001 года, 8:45, Манхаттан, Нью-Йорк.

Организаторы и исполнители

В первую очередь, следует разделить непосредственных исполнителей, технических организаторов и разработавших план всей операции идеологов.
Из астрологической карты теракта следует, что исполнителями являются члены тайной зарубежной по отношению к США организации, руководство которой скрыто осуществляется идеологами. С большой долей вероятности можно предположить, что это одна из исламистских террористических организаций, имеющих одну из своих баз в Германии.
Организаторы — это высокопоставленные политические лидеры, принадлежащие к властьимущей элите Соединенных Штатов, контролирующей СМИ и административно-бюрократическую систему. Организаторы, равно как и исполнители, находятся в противоречии с глобальной концепцией развития мира, негласно воплощаемой в жизнь идеологами, однако, исполнители, в конечном счете, действовали в точном соответствии с тем, что от них ожидалось.
Идеологи являются членами тайной международной организации, чьей текущей тактической целью является ослабление США. Название и личный состав этой организации, спланировавшей и руководившей осуществлением терактов, останутся неизвестными. Это подтверждает слова одного из представителей российских спецслужб о том, что мы скорее всего имеем дело с неизвестной спецслужбой, достаточно могущественной, чтобы организовать подобный акт, и достаточно законспирированной, чтобы заблокировать работу американских систем безопасности.

Цели и средства

Целью произведенных терактов было не нанесение прямого ущерба американской экономике и системе управления, а изменение торгово-финансовых потоков и смена контролирующих их центров путем взрыва "информационной бомбы" — совершения массового человеческого жертвоприношения, которое транслировалось СМИ в прямом эфире на весь мир. Подтверждением именно информационного характера взрыва является характер разрушений и, главное, способ трансляции (ракурсы, положение камер), точно соответствующие многочисленным фильмам-катастрофам, что говорит о попытке намеренного усиления воздействия за счет подсознательных реакций людей, формировавшихся в течение долгого времени Голливудом.
Наступивший XXI век является веком информации, поэтому в данном случае теракт как метод информационного воздействия был избран скорее как дань прошлому. В будущем необходимые информационные воздействия будут производиться более гуманными средствами.

План операции

План операции был намного более масштабным, чем то, что имело место в действительности. Между организаторами и исполнителями примерно за 2-3 дня до теракта возникла нестыковка или недопонимание, в результате чего в ходе операции произошел сбой, приведший к ее частичному срыву. Можно считать, что первоначальный план был выполнен лишь на треть. В результате, достичь всех своих целей в полном объеме одним ударом идеологам не удалось. Отсюда следует, что ими будут предприняты дальнейшие шаги по реализации задуманного.
Совершенно очевидно, что к планированию операции не были привлечены астрологи. Крайне слабое положение Луны и Марса указывает на срыв террористической операции еще до ее кульминационного момента.

Ответ США или операция «Возмездие»

Совершенно очевидно, что расследование обстоятельств теракта является фарсом, разыгранным организаторами перед лицом ничего не понимающей американской и мировой общественности, поскольку контроль идеологов над административно-бюрократической системой США близок к абсолютному.
Нет сомнения, что истинные инициаторы терактов — идеологи — находятся вне досягаемости правосудия в силу своего контроля над государственной машиной США, но для Джорджа Буша младшего "бездействие [было] смерти подобно", поэтому США были вынуждены нанести удары по ни в чем неповинным странам — Афганистану и Ираку.
Невиновность талибов очевидна. Талибы в Афганистане давно готовили почву для наступления на северный альянс и далее на Таджикистан весной 2002 года, для чего произвели покушение на Ахмад-шаха Масуда, рассчитывая что без его авторитета альянс расколется изнутри. Нанесение ударов по США в этой связи выглядело бы с их стороны полной глупостью, поскольку ни один здравомыслящий военный специалист не будет провоцировать войну на два фронта. Поэтому речь может идти только о сознательном использовании талибов некой структурой, которая знала об их планах и имела возможность влиять на время их реализации.

Итоги

Таким образом, одной акцией идеологи решили сразу множество тактических задач:
  1. Частичное переключение торгово-финансовых потоков из США в Европу и Азию
  2. Ослабление доверия к доллару и американской экономике и нанесение США прямого экономического ущерба на много миллиардов долларов
  3. Принуждение США к крупномасштабным военным действиям "возмездия", что никак не пойдет на пользу ни мирному сектору экономики, ни внешнеполитическому имиджу США
  4. Наказание талибов и лично Осама бен Ладена, которые, по-видимому, пытались им противодействовать или вышли у них из под контроля
  5. Дальнейшее ослабление России путем постепенного втягивания ее в очередной крупный военный конфликт

Долгосрочная перспектива

Идеологи не заинтересованы в резком и одномоментном падении экономики США, поэтому внезапного кризиса и мгновенного превращения доллара в ничего не стоящие бумажки ожидать в ближайшем будущем не стоит. Этот процесс будет протекать медленно, хотя и скачкообразно, будто бы естественно, и неотвратимо, под четким контролем идеологов.
В этом свете, повторение подобных террористических актов на территории России выглядит неправдоподобно, поскольку идеологи уже давно и успешно осуществляют в отношении России/СССР программу, основанную на совершенно иных принципах воздействия.
Существует некоторая вероятность проведения идеологами террористических операций на территории Евросоюза, но не на территории Великобритании, где находятся штаб-квартиры многих исламистских террористических организаций. И то, это может произойти, только если Евросоюз попытается сопротивляться реализации планов идеологов, что маловероятно.
Читатель, наверное, уже понял, что идеологи занимаются перестройкой мировой финансово-экономической системы, за чем неизбежно последует передел мира, который обычно сопровождается войнами, последние два раза перераставшими в мировые. Вполне возможно, что мировая война уже входит в планы идеологов с целью снижения численности населения Земли.

Прогнозы

Важные события, являющиеся закономерным развитием ситуации, связанной с совершенными терактами, могут произойти в районе 16 апреля 2002 года.
Первая половина июля 2002 года будет временем внезапных финансовых потрясений для США и возможным периодом начала крупномасштабных военных действий, в которые, с большой долей вероятности, будет втянута и Россия. Самая напряженная и фатальная для США дата — 3 июля.

 Ваша оценка:   всё абсолютно не так всё абсолютно правильно   
Дата публикации: 7 февраля 2002 года
33709 посетителей, из них 17 на этой неделе, включая 3 сегодня
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         


Сегодня пятница, 23 июня 2017 года, московское время 8:16:46
 
Новое
1. 21.06.2012: Летний прогноз 2012
Альберт Тимашев
2. 7.12.2010: Навигатор Судьбы www.DN.cx
Альберт Тимашев
3. 2011 год: основные тренды
Сергей Сморовоз
4. Туризм по гороскопу
Наталья Жукович
5. Солярная революция
Наталья Жукович
6. Лунное затмение 17 августа 2008...
Наталья Жукович
7. Апокалипсис 2008-2173
Борис Романов
8. Лунное затмение 21 февраля 2008...
Наталья Жукович
9. Солнечное затмение 7 февраля...
Наталья Жукович
10. 2008 год: общий и бизнес гороскоп
Сергей Сморовоз

Лучшее
1. Астрология фильма или магия звезд
Павел Свиридов
4.50 - 122 голоса
2. Кармическая астрология
Евгения Дружкова
4.47 - 572 голоса
3. Луна в нашей жизни
Андрей Лавров
4.43 - 63 голоса
4. Ева и Змей
Борис Романов
4.32 - 56 голосов
5. Что Вы должны знать, когда выбираете...
Наталья Жукович
4.26 - 57 голосов
6. Что такое астрология, магия,...
Альберт Тимашев
4.24 - 63 голоса
7. К сожаленью, день рожденья только...
Наталья Жукович
4.23 - 87 голосов
8. Зодиак: проверка характеристик...
Борис Романов
4.22 - 131 голос
9. А ты экстремальный от рождения?
Наталья Жукович
4.22 - 523 голоса
10. Деньги и духовность
Евгения Дружкова
4.21 - 71 голос

Лучшие Авторы
1. Сергей Сморовоз
4.41 - 415 голосов
2. Борис Романов
4.34 - 701 голос
3. Игорь Гайнутдинов
4.32 - 922 голоса
4. Павел Свиридов
4.19 - 778 голосов
5. Элеонора Гавриленко
4.18 - 4938 голосов
6. Евгения Дружкова
4.13 - 2669 голосов
7. Наталья Жукович
3.93 - 1884 голоса
8. Андрей Лавров
3.86 - 6465 голосов
9. Майя Синеокая
3.75 - 1464 голоса
10. Альберт Тимашев
3.69 - 3487 голосов
 

     

Copyright © 2001-2004, Звёздные Врата
Материалы, содержащиеся на страницах StarGate.Ru,
не могут распространяться и использоваться любым образом
без письменного разрешения владельца портала Звёздные Врата